2022最火的歌曲前十名

小熊生活百科

2022最火的歌曲前十名,如下:

1、《往后余生》歌手:马良

2、《出山》歌手:花粥/王胜男。

3、《多年以后》歌手:大欢。

4、《再也》歌手:李智。

5、《生僻字》歌手:陈柯宇。

6、《沙漠骆驼》歌手:夏雨菲。

7、《盗将行》歌手:马雨阳。

8、《年少有为》歌手:李荣浩

9、《我的名字》歌手:焦迈奇

10、《I Will Always Love You》。

相关内容

《I Will Always Love You》这首于1992年发布,由桃丽·芭顿负责谱曲、填词,由惠特尼·休斯顿演唱的歌曲,曾作为电影《保镖》的主题曲出现在大众视野中,并被收录在电影专辑《The Bodyguard》中,已经发布先后夺得多周的十几个国家的百强单曲榜冠军。

并获得了当年多个奖项,如格莱美最佳流行女声、年度录制的奖项,这首歌也成为历史销量最高的女歌手单曲之一。