猫咪名字

ctahh爱生活

猫咪名字:

1、毛毛

在众多可爱的猫咪名字中,毛毛并不是一个独特的名字,它相当普遍,但由于它的发音和适用性都不错,让其成为猫咪名字的最佳选择之一。毛毛发音与猫相同,且带有爆破“ao”音节,是猫咪最容易理解的一个名字。

2、咖啡

“咖啡”源自西方,喝咖啡本身就是一种挺洋气的行为,所以直接用这个词来给宠物起名,是比较有洋气感的。而且,咖啡和加菲的读音近似,用来个加菲猫母猫起名字非常合适,给人狡黠可爱的印象和感觉。

3、海苔

海苔是以食物来给猫咪取名的,牛奶猫的黑色花纹就有点类似于海苔的形状,非常可爱,所以取名为海苔,非常形象,也十分可爱。如果主人和猫咪都喜欢吃海苔,那就更要跟猫咪取这个适合的名字了。

4、面包蟹

面包蟹的起名源于猫咪的长相特征,我们都知道面包蟹的特点,就是身体像长椭圆的焦糖面包,而部分品种的猫咪如加菲猫也能做到这样,毛色与形状与面包蟹一致,这个名字自然就很合适了。

5、小饭团

一般用饭团作为猫咪名字,大多是有两点原因,一点是因为猫咪的外形毛发蓬松,看起来比较像圆圆的饭团。二点就是猫咪十分能吃,饭量很大,故取名为饭团。不管是哪一种猫咪名字都有着相当可爱的含义在内。