猫咪吐白色泡沫吃什么药

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
如果猫咪吐白色泡沫,先分析一下猫咪为什么会吐白色泡沫,然后根据原因进行具体的解决措施。

第1种,猫咪平时把身上的毛舔到了肚子里不好消化,排泄不出来,阻碍了它的正常进食,所以猫咪就会吐白色的泡沫,这种情况可以给猫咪吃一些红狗化毛膏,可以有效的帮助猫咪吐出毛球;

第2种情况是猫咪的胃部不舒服,比如猫咪有可能是得了肠胃炎,这个时候就会出一些白色的泡沫,甚至还伴有腹泻的情况发生,可以给猫咪吃一些肠道的抗生素或者益生菌,经过调理会得到缓解。

第3种情况是猫咪的喉咙里卡东西了,这个时候就会分泌大量的唾液,这个时候尽快带猫咪到医院进行治疗。

希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
妖感肉灵10
猫咪吐白色泡沫可能是因为肠胃不适、体内寄生虫、毛球症、中毒、或者是猫瘟等原因导致的。
如果猫咪还出现了腹泻、精神不佳、食欲不振、便血等症状,主人最好立即将猫咪送到宠物医院进行治疗。
如果猫咪没有出现其它症状,那么主人可以给猫咪喂食一些益生菌和猫草,此外,主人还要按时给猫咪进行驱虫。
生活达人木木

猫咪吐白色泡沫吃药需要具体分析原因,具体如下:

一、肠胃不适,白色泡沫是胃液,喂点健胃消食或乳酶生就行。

二、毛球,猫猫有吐或是干呕的现象,发生时弓背,表情比较痛苦。可以喂食她一些猫草,帮助其吐毛球,或是购买一些有助于吐毛球的猫粮,比如喵想化毛膏,每次定量喂食,可以有效助猫咪吐出毛球。

三、肠胃炎,除了吐以外,往往伴随着腹泻。治疗办法为喂食猫猫氟哌酸一类的肠道抗生素。两个小时之后再给猫咪喂一些类似喵想益生菌之类的菌类调养肠胃物品,每天2次,每次1包,经过一段时间的调养即可得到较好的效果。

猫咪口吐白沫需要注意:

发现猫咪有口吐白沫的现象,宠主可以先给猫咪停水停食半天,然后观察猫咪的情况属于哪种病症。如果猫咪有好转可以给它们喂点益生菌,可以调理肠道菌群平衡,能够快速调节猫咪肠胃不适等症状。

要是猫咪的情况比较严重的话,就要及时带它到医院检查、治疗,避免错过最佳的治疗时机。平时也要定时定量喂食猫咪,让猫咪形成一个健康的消化系统,这样也可以减少猫咪吐白沫的情况。另外最好选择容易消化、吸收的猫粮为主食。