初中哪种女生受欢迎

小李老师聊娱乐

第一种女生:长得好看的女生

长得漂亮的女孩走到哪里,都像是一道亮丽的风景,特别吸睛。尤其是处于青春期的男生,对美的欣赏是天性使然,大家都喜欢凑近这样的女孩,沾沾漂亮的光,好好养养眼。

长得好看的女生,外在形象好,气质佳。不难看出,这样的女生一般家教不错,比较爱整洁,养成了注重打扮的习惯。

第二种女生:学习成绩好的女生

学习成绩好的女生,简直就是女神啊!尤其是在成绩不好的初中男孩眼里,大都会把她们当“神仙姐姐”看待。同样是人,人家怎么就那么聪明,那么厉害,轻轻松松的就能考第一名?越是这样成绩好的女生,家里父母可能越有规划,对孩子的教育越重视,所以才能培养出学习能力这么强的女儿。

第三种女生:性格温柔的女生

温柔的女生就像是一处清泉,总会让男孩子们感觉到温暖。跟这样的女生打交道,男生会比较放松,很有安全感,精神愉悦。因为这样的女生一般都有家教,不会动不动就打人骂人,跟她们一起交流有层次的话题,维系同窗友谊,真的是一件幸福的事情。

第四种女生:全面发展的女生

一个德智体美劳全面发展的女生,给人的感觉就是很飒!这样的女生超越了一些男生,连男生都觉得很佩服。女生的品德好,热爱运动,有智慧,有体育精神,喜欢劳动不懒惰,这简直就是全能型女孩,谁会不欣赏敬佩呢!一定是超优秀的家庭,才能养育出如此励志的全才女生。

当然,有招人喜欢的女生,也有一些不太受男生欣赏的女生。比如说,一些长得不好看,外表还很邋遢的女生,就不太受男生的喜欢。还有些成绩糟糕,性格很暴躁,除了爱吃零食没别的爱好的女孩,也会在初中男生的心里位置降低,印象分下滑,好感大打折扣。