一吨水泥多少包

生活小学问686

20包。一般来说一包水泥的净含量大概在50公斤左右,所以根据计算得知一吨水泥大概有20包。

现在市面上的水泥品牌较多,有大有小的,所以在选购的时候,最好能够提前去了解下哪种品牌的质量比较好,然后再来决定选购哪种品牌的水泥。一般来说品牌较好的水泥,其提供的服务也会更好。一定要看水泥包装上相关信息介绍。如果说包装上什么信息都没有,则表明水泥质量肯定不过关。

选购水泥注意事项

认准大品牌:除了看重量问题,其次品牌是很重要的,如果是知名品牌,产品在各方面都具有优势。最主要的是使用寿命长,不会影响建筑效果,所以选择大品牌非常有必要。

检测:购买时可以亲自检测产品质量,在杯子里装一些水泥,再加水搅拌,等几个小时后看水泥是否结块。如果水泥还是粉状,说明质量不好,可能是过期的产品,千万不能购买。