吉林大学好吗

知识中介所

我的好朋友就是吉林大学的,并且考研也想留在吉林大学,吉林大学这所学校实力各方面都是不错的。

  • 学校介绍

吉林大学之大在于她有六个校区, 吉林大学合并了很多省内一流院校,学习氛围在985当中也一定是中等往上的水平。学科实力整体来说还是可以的。吉大的化学、法学、汽车、材料、经管等专业都是很好的专业。保研名额也是比较理想的。虽然很多优质生源都流向省外,经济发达的区域学府,但本科阶段可读性很强。

  • 宿舍环境

四人间,很宽敞,上床下桌。桌子非常大,书架分好多个格子,很方便。可以自己随意贴壁纸安装床帘之类的,没有任何奇奇怪怪的规定。

  • 生活设施

学校的日新楼是个超级豪华的大商场,包含着餐厅、快递站、咖啡厅等等。

负一楼是大商场、菜鸟驿站、烘焙店、咖啡厅。

一楼有各种服装店、小商品店、打印店、摄影馆、手机电脑维修、水果摊......满足你生活起居的一切需要!

二楼是商铺巨多的美食广场!真的是巨多!你可以想象的一切,烧烤、炸鸡、汉堡、中餐、自助、小火锅、包子、粥饼、烤鸭、香锅、水饺、汤圆、生煎、鸭货、麻辣烫、麻辣拌、肉夹馍、麻酱凉皮、火锅鸡、羊肉粉、减脂餐、三明治、寿司、花甲粉、五谷鱼粉.......

三楼是各种主题餐厅。比二楼环境好很多,装修都别具一格。张亮麻辣烫,半亩良田,孙家外婆等等大的连锁店有很多,除此之外精致烤肉、日料、小火锅、咖啡馆应有尽有!

四楼是健身馆,里面有很多高端的设施。

五楼是巨幕影城和游泳馆,还有单人双人的KTV小间。

请点击输入图片描述

  • 学校设施

① 图书馆

学校有三个图书馆。中心图书馆,逸夫图书馆和鼎新图书馆。中心图书馆环境特别好,书籍特别全。鼎新图书馆是个多功能图书馆,各类多功能学习空间,相当高级。

请点击输入图片描述

② 运动设施

两个体育馆。一个中心体育馆。一个宋治平体育馆,操场有田径场、足球场、篮球场。

请点击输入图片描述

一日归属吉大,一生念念不忘,吉林大学是一个不错的选择,欢迎大家报考吉林大学。