吉林外国语大学好吗

半西工作室

我是吉林外国语大学对面吉财的一名大三学生,作为兄弟院校学子的我,对吉外多少有点了解。我眼里的吉外学习氛围浓厚,环境怡人,大学生朝气蓬勃,老师学识渊博。

自证自证,兄弟学校吉财学子一枚

  • 公寓楼

一般是四人寝,上床下桌没有空调和风扇,有暖气,供暖很及时,冬天也不会冷。

没有独立卫浴,每个公寓一楼有洗衣房,共有五台洗衣机。还有三个卫生间,其中一个卫生间设有饮水机,可以打热水。

宿舍是灵魂的栖息地,可以在这里得到温暖。宿管阿姨的生活关怀,同住一片瓦的室友们都会成为这栋楼的美好回忆。

温馨指数:★★★★★

推荐原因:这里是你必须来的地方!

  • 图书馆

坐落于校园中心,环境优美,整洁大方,非常适合研读经典,品味学习。学习氛围良好,是同学们口中的“别人家的图书馆”。

学习氛围良好,是思想碰撞的地方。

推荐指数:★★★★★

推荐原因:书香气息满分,在这里相遇是两个灵魂的碰撞。

  • 食堂

吉外一共有两个食堂楼,分别是新味道餐厅和一二食堂,一个食堂两层楼。都要用一卡通买单。

新味道食堂共分为两层,是最具人气的食堂,第一次离家,不适应的小可爱可以来这里试试,说不定能尝到家的味道。

推荐指数:★★★★★

推荐原因:最具烟火气的慰藉心灵聚集地,值得驻足。

欢迎来到吉外,

开启属于你们的未来。