曾经是足坛第三人,如今却被皇马遗弃,贝尔经历了什么事情?

多阵M

     贝尔最大的问题伤病,实力没有问题。

       时光回到9年前,彼时贝尔顶着英超最佳球员的头衔降临伯纳乌,成为足坛史上首位转会费破亿的球员,并与本泽马,C罗组成恐怖如斯的BBC组合,效力皇马这8年来,贝尔为皇马打进106球助攻67次。虽然贝尔屡屡受到伤病影响,但他不像阿扎尔,被喷为队史的大水货,贝尔在皇马的夺冠路程中时常扮演关键角色,13-14赛季国王杯决赛,贝尔的“弯道超车”彻底演绎了大圣“腾云驾雾”的风采,单赛季欧冠决赛也是为皇马打进反超一球,为皇马的“十全十美”欧冠奠定了坚硬的基础。

        从数据上来看,贝尔最大的问题自然是出勤率,7年下来只为皇马踢了251场比赛,但是他的效率非常不错,251场贡献105球68助攻,7年制造173球的成绩单相当亮眼,超过了齐达内、菲戈、大罗的皇马生涯。而贝尔对皇马最重要的贡献自然是在欧冠,2013年贝尔加盟皇马,皇马正是从那年起开启了五年四夺欧冠的伟业。在贝尔来之前,欧冠四强是那支皇马的上限,他们始终无法突破这个瓶颈,而正是贝尔和莫德里奇两人上位彻底将皇马推上了王座,出现在右边锋位置的贝尔让皇马真正实现了两翼齐飞。

        细算下来皇马拿的这4个欧冠冠军,贝尔在其中三次夺冠过程中有着决定性作用。2013/14赛季的欧冠决赛,贝尔在加时赛打入了反超进球帮助皇马锁定第10座欧冠奖杯;2015/16赛季欧冠半决赛,C罗因伤错过了皇马与曼城的半决赛,当时也是贝尔制造了两回合的唯一一粒进球,带队杀进决赛;2017/18赛季,贝尔在对阵利物浦时替补上阵用两粒神奇的进球直接帮助皇马杀死比赛,成功完成欧冠三连冠。如果皇马7年前没有咬咬牙花1亿买下贝尔,大概率就没有后面的5年4冠了。贝尔这7年皇马生涯虽然不完美,但绝对是无比成功的,他的贡献也注定会成为皇马队史上浓墨重彩的一笔。

      贝尔在足球实力和对皇马的贡献都没问题,主要是太容易受伤,受伤病影响状态保持。还有一点就是性格上可能比较内向,在团队内可能看起来不太合群。

大超说教育

贝尔巅峰过后迅速陨落,遇到了伤病的困扰,而且他喜欢打高尔夫,场外问题比较多,所以被皇马遗弃。
涂鸦呀呀yg

主要是因为他的情商太低了。而且不喜欢团队合作,只喜欢单打独斗,这对于擅长团队合作的皇马来说是非常不好的。
帐号已注销

之前他因为受伤缺席了比赛,就导致皇马的前锋大大的减弱了。双方的关系变得非常的差。