如果外星人降临到我们地球,会对我们地球产生危害吗?

感情顾问小邓

外星文明是一定存在的

  人类生活在地球上已经几万年了,但是人类诞生文明的时间只不过几千年,这样的时间在整个宇宙之中不过是沧海一粟;而整个银河系之中有无数的恒星以及无数的行星,虽然和地球一样适合生命生产的星球比较好,但是整个宇宙之中的星球数量太大,符合这些条件的星球数不胜数,所以这些星球是一定会孕育出生命,并且很有可能都已经发展成为外星文明了,只是因为人类文明和他们的距离太远还没有发现,也有可能是外星文明不让人类发现。

外星文明不一定是友好的

  在著名的科幻小说《三体》之中有一个黑暗森林的宇宙法则,也就是说宇宙就像一座黑暗森林,每一个文明都是一个拿着枪的猎人,只要发现了其他文明就会开枪干掉他们,因为宇宙中的其他文明对于高等级的文明来说都是一个威胁,如果放任其发展很有可能将来会成为自己文明的劲敌,所以宇宙中的每一个文明都在极力隐藏自己,我认为这个法则很有可能是正确的,而人类文明还在宇宙中高调寻找外星文明,可见是十分危险的。

外星文明很有可能会对地球产生危害

  外星文明很有可能会对地球产生危害,乃至于整个太阳系。因为不是每一个外星文明都是善意的,他们不会无私的帮助低等级的文明发展,印文明发展到了一定的高度资源才是唯一的夺取目标,外星文明来到太阳系的目的应该是为了整个星系的资源,甚至是为了夺取恒星太阳的能量,所以如果外星文明来到地球那么人类是根本没有力量进行抵抗,只有被外星文明所摧毁,而人类却还在宇宙中大肆的寻找外星文明,可见是十分危险的。

蓉淼经验之窗

我觉得会有危害的,因为外星人很有可能是来侵占我们的地球的,他们可能比我们的智慧更加高明。
巨蟹阿斯顿21

我认为不会对地球产生危害的,因为外星人的科技水平已经达到了星际文明,相当于神一样的存在,而地球上的资源对于他们来说就非常的贫瘠。
珩宝妈咪

我觉得如果外星人降临到我们的地球,那么也是会产生一定危害的,毕竟他们的科技还是比较发达的