远景x6的6at变速箱是哪个厂家

虎哥说车17
变速箱的品牌是爱信。远景x6车型匹配三款变速箱,分别为六速手动变速箱、六速手自一体变速箱和CVT级变速箱。只有一款发动机,1.4升141马力四缸涡轮增压发动机,最大功率104 kW,最大扭矩235 Nm。

远景x6的车身尺寸数据是什么

整车尺寸数据长度为4,518mm,宽度为1,834mm,高度为1,715mm,轴距为2,661mm。车辆为五门五座SUV,油箱容量55l,采用前驱驱动。
远景x6的底盘 转向系统 是什么

车辆前 悬挂 类型为麦弗逊式独立悬挂,后悬挂类型为多连杆式独立悬挂。车辆采用电动助力转向方式,承载式车身,前制动器通风盘式,后制动器盘式,电子驻车驻车制动式,非全尺寸备胎。