excel表格自动保存怎么设置

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
excel2007设置表格自动保存时间方法:
1、启动Excel2007,单击左上角“OFFICE按钮”。
2、系统会弹出如下对话框,选择“Excel选项”。
3、单击“Excel选项”菜单中的“保存”命令,系统带出“保存工作簿”对话框。
4、勾选上图中“保存自动恢复信息时间间隔”复选框,在“分钟”框中,输入希望Excel2007自动保存工作簿的时间间隔。允许输入的间隔时间范围为“1-120分钟”。
5、单击“确定”按钮。OK,现在就可以自动保存了!
设置Excel2007自动恢复文件保存的位置:
1、单击“MicrosoftOffice”按钮展开Excel菜单,单击里面的“Excel选项”按钮。
2、单击左侧的“保存”选项,在右侧的“保存工作簿”栏目下,设置“自动恢复文件位置”的地址为新指定的路径。最后单击“确定”按钮保存配置。
另外如果原工作薄文件由于故障丢失,则可以将自动恢复文件的后级名由xar改为原文档的文件后级名xlsx或者xts等,然后双击该文件回到保存时的工作状态。
机器1718

  用excel做表格是工作中必须用的,如果能边做边保存,那将对工作起到事半功倍的效果,而且也不会因为忘记保存,在断电或电脑出问题时再重新做一遍。下面让我为你带来excel表格自动保存的 方法 。

   excel自动保存步骤如下:

  01打开excel表格,单击左上角的“文件”。

  02在文件菜单中选择“选项”。

  03在选项页面打开“保存”,在保存中勾选保存自动恢复信息时间间隔,一般建议设置为5分钟,我的为10分钟,然后还要勾选“如果我没保存就关闭,请保留上次自动保留的版本”。

关于excel自动保存的相关 文章 推荐:

1. excel自动保存副本的设置方法

2. Excel2007设置自动保存

3. excel设置自动保存的教程