怎样在QQ象棋中百分百胜率方法

小文芋月西2158

  中国象棋源于楚汉相争的故事,后来慢慢发展成为现代的象棋;下面是有怎样在QQ象棋中百分百胜率方法,欢迎参阅。

  进入百度界面,输入“中国象棋单机版”

  那么我这里呢,是选择的“中国象棋大战”然后点击下载、安装

  成功创建桌面快捷后,打开QQ游戏,进入中国象棋(这里前提是各位有安装QQ游戏,如果没有的话在QQ界面里是有直接下载的)

  与此同时,随便进入一个房间,同时打开单机“中国象棋大战”

  关键的一步,点击“中国象棋大战”设置按钮中选择“电脑级别”一般来说中级就已经有很多人搞不定了,经本人测试,完全可行。

匿名用户

,不存在百分百胜率的方法,因为象棋本身具有不确定性和复杂性,所以在遇到真实的对手时也不可能保证百分百胜率。