腹黑高冷男主小说分享

乐燕铌3Q
1.春日宴

女主是丹阳长公主李怀玉,因遭人陷害冤枉被男主江玄瑾送上一杯毒酒致死。重生在白府四小姐身上,假意喜欢缠上男主实际是为己报仇。在相处过程中,男主爱上了女主,虽傲娇却宠溺,女主也渐渐放下恨意爱上了男主。当皇帝弟弟设下圈套,两人间的秘密被戳穿,由爱渐成恨。当最后男主知晓真相,用真心挽回了女主。

推荐理由: 男主傲娇腹黑女主聪慧善良,相处日常轻松愉悦。

2.寡人有疾

简介: 据说,寡人是个淫君。十三岁那年,我始登基,恩科取士,琼林宴上,那探花郎只因被我多看了两眼便悲愤跳了太清池,表示宁死不辱。第二日,我的荒淫之名便遍传朝野,至十八岁,朝中凡有抱负之才俊,莫敢与我共处一室……其实琼林宴那夜,我看的不是探花郎,而是太清池那畔的状元郎,君子端方,温润如玉,月华溢满太清池,也堪堪荡漾了我的心湖。 裴铮却倚在一边笑曰:“陛下,病又犯了。“寡人有疾,其名相思,唯爱可医。

推荐理由: 男强女强,男主深情腹黑,女主扮猪吃老虎,相爱相杀。

3.臣欢膝下

简介: 她上辈子一定欠了龙祁钰很多银子,这辈子才为他拼命还债。她女扮男装助他夺得皇位,谋得天下,她助他指点江山,娶得三宫六院,她将最美的年华统统给了他,在他大婚的晚上,她终是脱下丞相的官服,拜倒在他面前:“臣,请求辞官。”

推荐理由: 女主女扮男装,有才华有计谋,辅佐男主江山稳固,对爱却深藏心底。