汽车电瓶没电了打着多久能充满

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
电池没电只有在发动机启动后行驶2-4小时才能充满电。
如果电池没电,建议使用专业充电器充电,这样可以延长电池的使用寿命。
长时间不用汽车,建议断开电池负极,这样可以防止电池失电,电池是汽车的重要组成部分,用来储存电能,没有这个零件汽车就不能正常行驶。
汽车大师
这个时间不一定,还要看汽车发电机的功率和电池本身的性能。如果电池不是严重缺电,充电1至2小时即可充满。如果电池处于严重缺电状态,应该用充电器充电。
如果汽车电瓶没电了,启动发动机后只靠发电机充电是非常慢的。这时候如果想快速充满电池,最好使用充电器充电。
如果电池长期处于缺电状态,会大大降低电池的使用寿命。建议车友长时间不开车时,断开电池负极。
如果长时间不用车,有空可以开出去跑两圈,让发电机给电池充电,对电池有好处。
在维护期间,您可以测量电池的电压和内阻。如果电压和内阻达不到标准值,就应该立即更换电池,防止以后电池故障带来的麻烦。
冬季用车时,晚上要最大限度地把车停在地下停车场或车库,这样可以延长电瓶的使用寿命。冬天室外温度很低,会大大降低电池的使用寿命。
入冬前,最好检查一下电池的电压和内阻。如果电压和内阻不达标,需要在入冬前更换电池。
电池的使用寿命大多在4年左右,但很多汽车的电池不到4年就会失效。更换电池时,可以选择agm电池,使用寿命更长。
最后,()边肖很荣幸地回答了汽车电池没电后需要多长时间才能充满电的问题。这个问题只有几个答案。希望大家看完能帮到你!如果有必要,边肖在这里等着你的来访。
    • 案例搜索