女人读什么书提升自己修养和气质

叶叶酱爱娱乐

女人提升自己应该读的书如下:

1、精准表达

这本书教你在生活与工作的舞台上优雅地左右逢源,在社交场、情场、职场、商场等人生各种场合挥洒口才,展现风采,大显身手。

2、你只是看上去很努力

不要不好意思承认,谁都有过看起来努力,实际上毫无效率的时期。只是,有些人及早醒悟,因此才回头是岸;而有些人却将时间耗尽、精力耗干之后依然在人生的困境里打转。

3、社交与礼仪

一本改变你人生的社交礼仪书。本书将引导你,如何拥有自信而恰当的行为,并能正确地处理工作、生活中出现的各种人际关系,从而更好地适应这个时代。

4、羊皮卷智慧全集

书中每一大师的鲜活启示,就像种种不同色彩的颜料,等待着你用它描绘出自己的宏伟蓝图,从而帮助你获得成功与财富,走向幸福。

5、道德经全集

国学经典,内容丰富,原文注释,图文并茂,方便阅读,精美盒装。

6、曾国藩全集

强烈大家看《曾国藩》,因为这本书讲述了曾国藩的一生经历,客观的解释人情世故,不但可以提高你的判断力也能提高情商。在这个复杂的社会里,教会你运用头脑去处理事情,更加轻松的完成目标。

7、别在吃苦的年纪选择安逸

生活不只眼前的苟且,还有远方的苟且。在自命不凡的年纪,更要脚踏实地。才能为自己拼出一个美好未来。

8、别让不好意思害了你

一套教你改变自己的书,放下面子,敢想敢做,根除“不好意思”这个看似小却危害一生的大毛病。