唐舞麟身世曝光是几章

阿肆聊数码

941章。

当依老揭开唐舞麟的真实身份之后,众人才知道依老为什么要如此礼待他,唐舞麟确实值得联邦舰队上的所有人都对他用敬语。

依老揭开唐舞麟身份,发生在941章,原话是这样的,“依老闭上双眸,他知道,到了这个时候,已经不可能再隐瞒了,他长出一口气”接下来就说出一长串的话,都是用来讲唐舞麟身份的。

唐舞麟

唐舞麟,是唐家三少所著异世大陆类玄幻系列小说《斗罗大陆》中的人物,也是《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》中的男主角。大神圈至高神王海神、修罗神唐三与修罗神剑鞘小舞之子。

神界神王毁灭之神,斗罗封号“龙皇/龙王”,曾任唐门门主,史莱克学院海神阁阁主,《龙王传说》史莱克七怪队长。