使命召唤17结局为什么要杀主角

28... 28 展开
帐号已注销

使命召唤17结局要杀主角的原因是阻止了反派阿德勒发射核弹结局主角诚实的告诉了阿德勒柏尔修斯在哪发射核弹,摧毁了核弹发射,但主角玲和阿德勒在最后了解个人恩怨,没有想到阿德勒也是反派。

使命召唤17是使命召唤黑色行动冷战,港台译作决胜时刻黑色行动冷战,是一款由Treyarch和RavenSoftware工作室开发并由动视发行的第一人称射击游戏。这是该游戏副标题系列黑色行动的第六部。

游戏剧情

使命召唤17冷战的时间设定在冷战中的1980年代。启发自真实历史事件。玩家将与历史中的重要人物和艰难的事实面对面,并在东柏林、越南、土耳其和苏联国家安全委员会总部等世界各重要地点展开战斗。

1981年,游戏中的美国总统罗纳德·里根获悉一个代号为珀尔修斯的苏联间谍正在执行一项颠覆全球势力平衡并改变历史的阴谋,并授权由中央情报局官员罗素·阿德勒主领的团队进行一系列的黑色行动。

玩家可与梅森、伍兹、哈德森等中情局的特务携手合作,组成小队进行任务,并赶在时限之内揭发一场阴谋。