《开端》黄觉演的公交车司机王兴德,这演技有深入大家的心吗?

农村社会王

电视剧开端是一部十分精彩的电视剧,在这部电视剧播放的这几天里面受到了非常高的讨论度。但是在各大榜单,他都突破了第一,好久没有一部热播剧,突然有这样一部电视剧横空出世,不仅让观众觉得简直非常的良心。开端黄觉演的公交车司机王兴德,这演技有深入大家的心吗?

一、黄觉出演公交车司机王兴德。

黄觉是一位实力派的演员,当他出演了一个普通的公交车司机的时候,许多人都觉得这个角色肯定都不简单。毕竟黄觉是一个是大咖演员,他怎么可能就出现一个普通的公交车司机,所以他在这个电视剧里面肯定有非比寻常的故事线。的确不出人所料,在这个故事里面,他和自己的妻子陶映红就是制造公交车爆炸的凶手。许多观众在看了预告之后,纷纷被黄觉的演技震惊到了。不愧是老戏骨,表演的这么的精密。

二、这演技有深入大家的心吗?

黄觉的演技十分的精巧,他很好的让观众们带入到他的心情中。这这部电视剧中,王兴德是一个痛失女儿而想要报仇的普通父亲。他的女儿在这个45路公交车上,因为一些事情下了车,从而失去了自己的生命。为了给自己的女儿讨回公道,王兴德放弃了自己的事业,跑来开公交车。在最后为了与自己的妻子制造这一场炸弹,他内心的决绝也是非常坚定的,他的眼神中可以看得出来,他内心极度的痛苦。

三、黄觉为大家带来了不一样的角色。

公交车司机王兴德他不仅是想要为女儿报仇的父亲,同时他的内心其实非常的柔软。在看见于女儿十分相似的女主的时候,他也曾陷入过纠结。他觉得他不应该让这么年轻的女孩死在自己的手中。又或许在冥冥之中,女主说不定就是他女儿派来拯救他的。

比脸树1742
非常的深入人心,王兴德本身是一个非常善良的人,他也很具有正义感,从他在公交车上帮赵今麦就可以看出来,但是自从他的女儿出事之后,他跟他的妻子的心理和精神都出了问题,黄觉把司机王兴德的善良和内心的纠结都表现的非常到位,非常有代入感,让我们能感受到他的心理活动。
不爽的爽朗菌

这演技深入了我的心,因为我觉得黄觉演的这个司机是非常让人捉摸不透的,而且眼神也特别的到位,让人觉得非常毛骨悚然。可以看出他的演技真的是非常好。
依依很美的
他的演技特别深入人心,将司机的角色演的惟妙惟肖,谁都没想到他是幕后黑手。
净带3451
当然深入人心了。这演技非常棒,当时把局促不安的情绪演绎的特别有代入感。