南非世界杯最大夺冠热门是哪几个队?

郭岚之曲水流觞
第一、西班牙!其实本人一直是比较的鄙视西班牙的,但是不知为何,这个以前的预选赛之王,居然爆发了。我想这也就是厚积薄发吧!西班牙的阵容配置,我也不多说,各条阵线上均有当打之年的世界级球员,技术能力出众。然而这并非本人将其列为第一的主要原因。更为关键的是,目前西班牙阵型打法稳定,战术成熟,并根本不需要什么大的变动。这一点恐怕才是最要命的啊!

第二、巴西!这个足球王国,也许目前不太热门。人员配备上,也较以前暗淡了许多。但是不能否认,巴西的技术能力依然可以保证他们位列第二!卡卡、卢西奥、阿尔维斯、麦孔、小罗、罗比尼奥、法比亚诺、胡安、帕托、塞萨尔等,这样的阵容也不是谁都可以拿出来的!

第三、英格兰!其实这个我也比较不情愿,但是客观的来讲,我认为就实力上来说,英格兰可以排第三。不同意的先别骂,看我说原因。首先、本人之前也是对英格兰嗤之以鼻的,根源在于这个队,名不副实,名气大得很,而大赛往往就是八强顶天了。其内在的原因就是,英格兰足球一直以来的风格飘忽不定,也许你要说,他们不是一直都是身体流吗?其实,英格兰这几年球员的实力真的还可以,但是他们一直不知道国家队如何才能真正形成合力!有人说,他们是身体流,但是实际就是,比赛中间他们身体其实并没有什么优势,而且锋线上常年是矮子当家。有人说他们在往技术方向发展,但是,你能找出英格兰阵容中间谁有细腻点的脚法吗?这些问题都是阻碍这个对前进的因素。但是这次世界杯,卡佩罗这个教练是个最大的变数。他最会利用身边现有的资源,务实不求虚,这样的教练最能利用好英格兰这些队员。所以本人将其列为第三!

第四、德国!第四这个排名,我认为是比较客观的,首先,整体上来说,德国队目前问题不太大,年轻队员多数已经上道。但是中生代和老队员的情况不是很乐观!像小猪、波多尔斯基、特罗肖夫斯基、默特萨克、韦斯特曼等等这些人都是境况一般,只有拉姆还好,但是所有这些人都有一个共同点,那些就是都在原地踏步,并没有什么突破。而阵容上,中卫上,我认为胡默尔斯可以和默特萨克搭档了。而关键就是那些年轻队员能不能在这次世界杯上顶住了!

第五、法国!虽然这几年法国队一直不稳定,但是自从齐达内时代开始,法国的尖端足球人才一直不断出现。像亨利、古尔库夫、里贝里这样的人一直都有出现。阵容配备上,也没有什么明显缺陷,可能门将是个变数!

第六、意大利!卫冕冠军现在真的有点难说!阵型、人员都没有确定,变数极大!而意大利的生命线,防线问题就是关键,意大利中前场那些人,其实一直以来都不是决定这支队命运的人!防线,我看目前只有基耶利尼可以放心,而这也是意大利最担心的!但是里皮这只狐狸,没有人可以小看!

第七、葡萄牙!除了C罗,这支队感觉着几年一直在缓慢退步!不多说!

第八、阿根廷!虽然有梅西,但是事实证明梅西在阿根廷不适应,而且梅西也不可能一个人解决比赛。同时也说明了,阿根廷的中前场人员,的确比不上巴萨的西班牙中场。这支队境况,一团糟!老马这个教练我只能说,不适合!

第九、荷兰!荷兰最大的问题不是人员不够好,事实相反,没有哪一次,他们的人员配备不行的。但是他们似乎抗打击能力太差。往往焦灼的比赛中,倒下的就是他们,这个问题不解决,他们始终只能是遥远地望着大力神杯!

还有俄罗斯!本来想说说的,但是他们出局了!其实波黑也不错,也郁闷了!整体上来说,东欧足球自捷克倒下,也就这只俄罗斯最能拼了!今年,东欧足球运气太差了!
匿名用户
巴西,五星。代表人物:卡卡,罗比尼奥,法比亚诺,麦孔,塞萨尔
英格兰,强大的前锋和后卫,唯一短板是门将。现在铁血教头卡佩罗的调教下,很可能创造历史。代表人物:鲁尼,双德,特里,里奥科尔
西班牙,梦幻阵容,携08欧洲杯冠军余威,能否在南非世界杯上有所作为。代表人物:托雷斯,比利亚,哈维,伊涅斯塔,阿隆索,卡西,双P
荷兰,无冕之王,每次都是大热门,却从来没有夺冠,希望这次能走的更远。代表人物:斯内德,罗本,范佩西
五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

  西班牙
  第19届2010年南非世界杯,这是非洲国家第一次举办世界杯赛,预示着非洲足球事业逐步踏入颠峰。本届世界杯冷门频发,上届世界杯的冠军和亚军都未小组出线便双双打道回府。南非也成为第一个在世界杯小组没有出线的东道主国家。非洲本土的加纳队意外进入8强,成为唯一一个进入16强的非洲国家。亚洲的日本和韩国进入16强。德国队在该届杯赛掀起了一股青春风暴,先后以4比1、4比0创纪录的悬殊大比分屠杀英格兰和阿根廷队。优雅快速的攻势足球带给球迷们赏心悦目的享受。德国传奇前锋克洛泽在这两场淘汰赛大发神威并创造了神话般的连续参加三届世界杯每届至少攻入4球的伟大记录。西班牙最终凭借娴熟的控球打法的以两个1:0连接险胜德国和荷兰,成为新科世界杯冠军。西班牙7轮比赛仅进8球也是世界杯有史以来进球最少的冠军球队。
9811asd
阿根廷有一手好牌,看老马打得怎么样
西班牙最近几年大热,也比较看好
巴西,永远是夺冠热门
英格兰,三条线都有灵魂人物,但是不清楚为什么出不了成绩
意大利,下滑严重,不看好卫冕冠军
德国,永远不要小看德意志人坚强的意志
============================================
个人认为最热西班牙,巴西,其次阿根廷,然后是英格兰意大利德国,其他的应该机会不是很大
想搞航空
普遍认为有希望的是巴西和西班牙,本人认为英格兰也很强,人员配备都比较合理,球员都是当打之年,应该可以的。另外德国成绩也不会差,虽个人能力相对来说不是那么强,但韧性很好,表现应该也不会差。最不看好阿根廷,明显头重脚轻,必定走不远。以上全是本人的想法,希望采纳!