嘎嘎快乐是什么梗

糊涂文案馆

这个我晓得的啦!!听我说:

嘎嘎快乐就是用来形容自己的心情好,很快乐,特别开心的意思。

那为什么要在快乐前面加“嘎嘎”两个字捏?

这个就要说到方言的问题了,嘎嘎快乐一般是东北人在表达快乐的时候说的(不知道是不是所有东北人都这么说哈,反正黑龙江人是这样滴!),除了嘎嘎快乐之外呢,你还可能听到“嘎嘎好吃”“嘎嘎脆”“嘎嘎甜”。

我之所以知道这个是因为我本来是南方人呐,大学在黑龙江读的大学,校园里有一个卖水果的大叔,经营者一家商铺,经常去他家买东西。他说话贼搞笑,哈哈哈哈哈哈,时常听到他扯着个嗓子说:“孩儿,买水果来,叔绝对不骗你,这水果嘎嘎脆,嘎嘎甜,嘎嘎香,嘎嘎好吃,还嘎嘎便宜!买不了吃亏买不了上当!”

呐!如图,嘎嘎好吃的熏酱小馆~

梗之用法:

我们前面说到啦,嘎嘎快乐就是说表达自己很快乐的意思啦,在别人问道你快不快乐,开不开心的时候,你就可以说:我嘎嘎快乐,嘎嘎开心,从来没有这么快乐过!

在别人问到你这水果咋样,甜不甜脆不脆呀,你就可以说:太好吃啦这水果!嘎嘎脆,嘎嘎甜,嘎嘎好吃!

以上就是关于“嘎嘎快乐”梗的相关内容啦~

typ527

嘎嘎快乐是网络语言,一种儿童玩具,同尜尜(ga ga).指笑的声音,象声词,嘎嘎快乐,快乐翻倍。
昏昏倒地lone
好像是2022年春晚大张伟的节目里的,意思是很快乐的意思 。
麻辣香田6M
非常快乐 极度快乐的意思
迪了个哒
意思就是非常快乐