《完美世界》狠人大帝为什么救石昊?

hcy电子数码

原因:

1、因为天庭举教成仙后的无尽岁月中,疑似爆发了如乱古纪元中的那种黑暗动乱。后期无法平乱,因此狠人大帝跨越时间长河去救石昊,也就是荒天帝

2、后世举步维艰,狠人等人无法彻底镇压黑暗动乱,欲跨越时间长河回到过去,寻找后世只知名不见其身的荒天帝。最终在狠人、无始、段德的联手下成功将万物母气鼎打回乱古纪元。

《完美世界》中:

首先,狠人可能并没有自行开启时空的能力。《完美世界》中,在时间长河上援助石昊应该是一件偶然事件,而且是石昊自己触发的,并不是狠人的能力所致。

其次,辰东在小说中的设定是“同一时空不存在相同的两个人”。书中描述的,狠人哥哥离去的时候,狠人已经是小女孩了,哪怕狠人具备穿梭时空的能力,也没办法去到另一个有真正的自己存在的时空。

最后,在《遮天》完结的时候,我们知道狠人的能力尚未达到开启时空的高度。如果《遮天》有后传,说不准狠人还真可以回去营救她的哥哥哦,或许在《圣墟》中辰东就会安排这样的桥段了。当然,前提是叶凡并不是她哥哥那朵相似的花!