带镜框去眼镜店会给配吗?

果果就是爱生活

一般是会给配的。眼镜店一般都可以接受自带镜架配镜片的服务,但对镜架在加工过程中可能出现的损坏一般不愿意负责。

而且这时候店里会向你提示:自己带来的镜架在装配、调整过程中出现开焊、变形等质量问题不负责任。建议:最好在一家眼镜店买好镜架和镜片由他们装配。万一出现镜架、镜片的问题好解决。最后再总体砍价。这样顾客的风险最小。

配眼镜需要注意:

1、不能随便戴别人的框架眼镜。每个人的眼镜镜片度数、两个镜片光学中心之间的距离、镜腿的长度、鼻托的高度都不一样,所以不能随便拿别人的眼镜戴。

2、不能用力扭曲框架眼镜镜架,单手摘、戴眼镜时,镜架可因受力不均造成眼镜变形,所以摘、戴眼镜时,一定要用双手。还应经常检查眼镜框上的螺丝是否有松动和镜框变形的现象。若发现螺丝松动,要及时拧紧,以免镜片脱落打碎。

3、框架眼镜镜架不能过松或过紧,眼镜两镜腿之间的距离、镜腿的弯曲度要合适,配戴眼镜不能过松或过紧。眼睛必须正对镜片的光学中心,否则会产生三棱镜效应,使人出现视物变形、头昏、目眩、眼睛酸胀、易疲劳等症状,甚至出现斜视。

杨献文天天上班摸鱼
带镜框去眼镜店是可以配的。
眼镜是以矫正视力或保护眼睛而制作的简单光学器件,由镜片和镜架组成。眼镜是在13世纪末期的意大利发明的。当时的眼镜只能说是放大镜,读书时才拿在手上。一副眼镜架通常由镜圈、鼻托、桩头和镜脚等主要部分构成,除上述部件外,还有脚套、托叶螺丝、铰链螺丝等。

现在采用的镜片基本上都是树脂材料镜片,而镜片的设计基本上都是非球面设计,选择的镜片就是树脂材料的非球面镜片,非球面镜片有个特点,光学中心的焦度比周边高一点,也意味着如果框太大,瞳距太小时,加工移心越大,除了边缘厚,不但不能有效利用中心优势光学区域,反而周边会干扰中心区域的视觉。

镜架材质:
1、碳纤维镜架是一种比较新的新型眼镜材料,质地轻、轻度大、弹性好、耐高温、耐腐蚀、耐辐射等,另外强度比钢大、密度比铝小、比不锈钢还耐腐蚀、比耐热钢还耐高温。

2、纯钛镜架采用纯钛材质制作而成,比一般的金属眼镜架要轻,并且耐腐蚀、防过敏。
3、板材镜架是较为潮流,时尚,经典的一款眼镜架,其具有精细、质量好、经久耐用、色彩多样、质感强烈、易加工并且常温下不变形。

开品牌眼镜加盟店要熟悉当地市场环境和消费需求,然后选择好的眼镜品牌,要选择有专业团队研发的,这样信誉上面和质量上面有保障。【点击了解更多加盟项目】