《名侦探柯南》有多少集??

教育暖暖风

截至2022年3月16日,《名侦探柯南》有1094集

《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的同名漫画作品,于1996年1月8日在读卖电视台首播。《名侦探柯南》讲述了高中生侦探工藤新一,被称为“日本警察的救世主”,“平成年代的福尔摩斯”。一次在与青梅竹马的女友毛利兰去游乐园游玩时,发现两个行动诡异的黑衣人。

新一跟踪他们直到交易现场,另一个黑衣人趁其不注意从后面将他一棒击倒,并灌下一种名为APTX4869的神秘毒药企图杀他灭口,但因为副作用他的身体竟回到发育期的孩童状态。

考虑到要是黑衣人知道他还活着的话,必将使周围的亲朋好友受到牵连,于是新一化名为“江户川柯南”,寄住在毛利兰的家中,想借助其父亲,担任侦探的毛利小五郎的力量来找寻黑衣人。

《名侦探柯南》最新一集剧情

柯南和小五郎一起来到了位于深山里的破旧教堂,然鹅他们此时才发现委托人日原就是在教堂自杀的死者本人,有人将他们都引到了这里,迫使他们在旧教堂的各个房间里收集暗号。却没想到当天竟然又出现了命案,日原生前的好友和田孝平也死在了这个旧教堂里。

小五郎等人立刻报了警,描述了案发现场的情况,如果凶手事先知道和田孝平要去往那个地方的话,就可以调整弓弩的位置让他正中眉心。安室透推测将他们都叫来这里的那个人应该是想要给日原先生报仇,所以一定和在场的人脱不了干系。

安室透提议接下来组队行动,两人一组,互相选择自己信任的人一起行动,也互相监视,防止凶手继续作案。柯南和安室透一组,在厕所里,柯南猜到安室透认识朗姆这个人,安室透对此也十分惊讶。这时,剩下的人听到院子里有奇怪的声音,派一个小队出去看之后又有人死亡,而且他们都和日原先生一样是从信浓大学毕业的。