《世界征服者4》奇观解锁条件一览是什么?

year奥利给90

世界征服者4奇观解锁条件一览是,大本钟贸易中购买工业的花费负百分之10,2500金币,通关剧本,二战欧洲同盟5普通库尔斯会战,格兰达洛,贸易中购买能源的花费负百分之10,25000金币,通关剧本,二战欧洲轴心11普通征服欧洲,埃菲尔铁塔,贸易中购买可以的花费负百分之10,50000金币。

二战欧洲同盟11普通目标柏林,罗马斗兽场,升级步兵类科技的消耗负百分之10,10000金币,二战欧洲轴心2普通威瑟堡行动,阿尔罕布拉宫,升级坦克类科技的消耗负百分之10,80000金币,二战太平洋同盟1普通。

世界征服者4的内容

世界征服者4采用将军的荣耀与欧陆战争的元素融合而成,并且是EASYTECH第四个采用世界地图的游戏,语言支持简体中文,英文,韩文,日文四种语言有的版本或mod是繁体中文

50个国家,230个名将,可购买的将领只有55个,216种军事单位,42个技能,16个勋章,超过100场剧本战役,120场军团战役,40场挑战战役,175项科技,包含陆军,海军,空军,导弹,核弹,太空武器。

30个奇观建筑,16个地标建筑,50项成就等待你的挑战,开启自动作战将由AI指挥你的军队,无缝循环的全球地图并支持缩放,征服支持GameCenter排名。

在指挥部中组建属于你的军队,无论是演习还是军团战役都需要在战场上布置你的军队,合理的布置军队和使用将领是这些战役获胜的关键,共40个挑战行动将考验你指挥技巧的极限,军团模式中,需要花费金钱,工业,能源制造单位,并在演戏或会战中派出,一旦单位损失,需重新花费资源配置,随着HQ等级的提升,可以制造更多更强的单位。

采用将军的荣耀与欧陆战争的元素融合而成,调整外交策略,对盟国实施援助,向其他国家宣战,中文版与国际版内容不完全相同,根据战场形式调整自己的战略目标,建设城市,发展科技,制造军事单位,用最少的时间夺取最多的领土将获得高分,分数会在Google游戏上和其他玩家进行排名。