科目一多久能学会?

遇见你们真的不太容易

正常情况下,大多数学员都能一周内刷完科目一学时,并且再花一点时间去刷几遍试题,那么就可以去预约科目一考试了。

每个人的学习能力不同,所以学会科目一的时间也会有所差异,虽然考试的试题只有100道,但是谁也不清楚会考哪题,毕竟100道题是从1000多道题库中随机抽选的。所以建议学员一定要多模拟考试几次,确定万无一失的时候,才去参加考试。

科目一考试注意事项

1、续驾驶机动车超过4小时应停车休息,停车休息时间不少于20分钟。

2、造成事故致人重伤但没死的处3年以下,造成事故致死的处3-7年,造成事故逃逸后致死的处罚7-15年 。

3、小型汽车(C1)准驾车型:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车;轻型、微型专项作业车,小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车,低速载货汽车,三轮汽车。

4、交通信号包括交通信号灯、交通标志、交通标线和交通警察的指挥。

以上内容参考  百度百科-科目一考试