《十宗罪》的作者是谁?

生活分享者

《十宗罪》的作者是蜘蛛。

蜘蛛,原名王黎伟,1978年出生于山东济宁,惊悚悬疑作家。他出版有《十宗罪》《秦书》《罪全书》《备忘录》《拉拉手就到高潮》《残疾人宣言》《这个杂种》等,短篇作品散见于《人民文学》《小说月报》《时代文学》等。其中最著名的是大家耳熟能详的《十宗罪》6部曲。

蜘蛛的代表作品

1、《十宗罪》

本书根据真实案例改编而成,涉案地名人名均为化名。十个恐怖凶杀案,就发生在我们身边,每一个都是曾被媒体严密封锁,当局讳莫如深的奇案大案。

2、《罪全书》(《十宗罪前传》

这是一部囊括了几乎所有犯罪元素的百科全书:越狱、盗墓、赶尸、杀人、黑市格斗、民间巫术,文中精选了很多令读者叹为观止前所未见的案例。

3、《秦书》

一百年之后,一个人打井偶然发现了秦始皇陵的入口,世界顶级专家组成一个考古队进入秦始皇地宫。从秦始皇陵地宫出来以后,临风为了夺回焰火神剑,他和考古队长霍桑,以及霍桑的孙女朵拉,从此开始了世界范围的冒险之旅。一路上历经磨难,探寻北极水晶洞,穿越死亡山谷,闯入亚马逊森林,最终集齐了三颗陨石,找到了传说中的失落之城。