2022《刺客信条》下一部作品是什么?

在表现不错

2022刺客信条下一部作品截止到2022年3月23日官方还未公布。不过下一部作品已经在制作了。刺客信条是育碧其中一个支柱系列游戏。

在上个世代,育碧至少推出了7款新的刺客信条游戏,此前基本上是一年一部的节奏。

角色设定

1191年,阿尔莫林派他去从罗贝尔德萨布莱处偷取伊甸苹果但却失败,还将圣殿骑士引到了马西亚夫,导致刺客组织损伤严重。因此,阿泰尔被降级至刺客新手,开始了一段寻找救赎的任务。阿泰尔的任务是杀死九个目标,最初他并不知道这九人都是圣殿骑士。

阿泰尔在杀死这九人的过程中也间接地将王国从他们的手中解放出来。阿泰尔从小就接受刺客的训练,25岁时就成为了刺客大师。

但随着调查的深入,阿泰尔发现这其中另有隐情。在成功地杀掉这九人还有刺客组织的叛徒,当时的导师阿尔莫林后,阿泰尔成为了新的导师,将刺客组织带向了一个新的时代。

百度网友8d43eb4

现在还没有官方的任何消息,但是推测,下一步刺客信条会是 2022年-刺客信条中国   英灵殿中有关于中国的小彩蛋