什么水没有鱼脑筋急转弯?

知识改变命运7788

泪水没有鱼,泪水即眼泪,在眼球外上方有泪腺,泪腺中分泌出来的液体就是泪水。用于保持眼球的湿润,洗刷异物等。引证解释亦作泪水。也可以说汗水没有鱼。汗水指较多的汗。

如:汗水顺着面颊流淌。汗水,即汗液,是由汗腺分泌的液体。由于外界气温升高,或体内产热增加所致的热刺激引起的发汗称知觉发汗。

相关信息:

脑筋急转弯最早起源于古印度。脑筋急转弯是由时报文化于1989年12月06日发行的一系列单篇漫画笑话全集,由前一页漫画式的问题到翻过面后出人意料的答案。

造成当时台湾社会极大的流行热潮,大街小巷都在互相询问脑筋急转弯,演变至已经成为一种冷笑话的模式了,后传入中国大陆的。

脑筋急转弯分类广泛,包括经典类,益智类,搞笑类,讽刺类,数学类,成人类,英语类,整人类,冷笑话类等等。