吃饭邀请函怎么写 幽默?

芊芊爱教育

幽默的吃饭邀请函如下:

1、最近,我想你想的吃不下筷子,咽不下碗。晚上一齐吃个饭,就当是补偿我吧。

2、风儿轻轻吹,短信翩翩飞,今夜有聚会,约你来参加,推卸不受理,迟到罚三杯,喝酒莫开车,提前做准备。

3、都是我的错,惹你生气我难过,自作自受是罪过,只求你肯原谅我,关键已经说抱歉,实在不行请吃饭。

4、今夜月色如银,多么安谧,多么宁静;亲爱的,你在哪里?何时才能和你共剪西窗烛,欣赏这静夜恬恬的美景!

5、上班吃的总是快餐、工作餐、商务套餐,好不容易周末了,也应该好好慰劳下一直工作的肚子,晚上一起去吃顿大餐吧。