刘惜君、王赫野版的《大风吹》你听过吗?

小脸妹说美食

人们在开心和难过的时候都喜欢听歌,在娱乐圈内也有非常多受欢迎的歌手,他们的歌曲有欢快的,也有悲伤的更有激昂的。总之人们在不同的状态下,听的歌曲也是不一样的。对于《大风吹》这首歌曲我是格外的钟爱,特别是听过刘惜君和王赫野合唱的《大风吹》以后,就被迷住了,这首歌曲总能够引起我的共鸣,好像把我带到了一个毫无人烟的地方,那里有着鲜花还有草木,风就那样,毫无忌惮的吹过来,真的特别的舒爽。

刘惜君和王赫野对于唱歌都是特别专业,刘惜君是1988年出生的,是中国流行的女歌手,同时也是音乐制作人,对于刘惜君很多人都非常的热爱,对于刘惜君和王赫野合唱这首《大风吹》,人们还是感到格外的意外,毕竟真的是太好听了。刘惜君的声音非常的有特色,是属于那种如铜铃一般的声音,当人听过之后就会深陷其中。

王赫野不一样,他的声音是属于那种很有磁性的,虽然年纪轻轻的,但是却唱出了一种大叔般的感觉。《大风吹》这首单曲是王赫野在2021年3月份的时候发布的,这首歌曲发布之后就受到了大家的喜爱,很多人在开车时或者是KTV里面都会唱这首歌曲。

在我听过刘惜君和王赫野合唱的《大风吹》之后,就觉得特别的好听,王赫野的声音非常的有磁性,仿佛能够把人带入到这首歌曲中,让人听过之后就欲罢不能。刘惜君的声线是属于比较醇厚的那一种,虽然醇厚,但是又如铜铃一般,十分的动听。这首歌曲在两个人的合唱中,显得那么的复古又神秘,还带有一种野性的味道,让人越听越好听。你喜欢他们两人合唱的歌曲吗?

珩宝妈咪

他们这一版的大风吹,我也是听过的,因为我觉得也是比较好听的,而且的话也是唱出了他们的独特味道
爱情来了挡不住

我听过,唱的真的很好听,演唱的时候很有感情,而且对于歌词的把握也非常到位。
阿斯达岁的说66
我有听过,非常的好听,特别的动听,特别有意思,我已经把它设为来电铃声了。