有没有比较了解锅具的朋友,求说一下菲仕乐和WMF锅具对比,纠结中?

百度大神们可以帮我找到一个最好的解答啊!我真的是疑问好久了。... 百度大神们可以帮我找到一个最好的解答啊!我真的是疑问好久了。 展开
匿名用户

一、价格方面fissler压力锅的价格比WMF压力锅的价格高一些。二、设计方面fissler压力锅的设计偏向于经典风格,锅具的工业设计美感还是很不错的,而WMF的压力锅的设计属于时尚风格,比较符合年轻人的口味。三、安全性能方面fissler压力锅的安全性能比WMF压力锅好。四、功能方面fissler压力锅的功能较WMF压力锅更多样化。扩展资料:WMF的高压锅分成四个系列Perfect、Perfect Plus、Perfect Pro、Perfect Ultra,等级从低到高。简单的说区别就是: Perfect基础款<Perfect Plus升级版<Perfect Pro专业压力锅< Perfect Ultra WMF顶级压力锅       他们的直径基本都是22厘米,容量一般分为3L、4.5L、6.5L和8.5L,另外还有一款直径18CM2.5L的!

上海食品科技有限公司