水里游的动物打一生肖 十二生肖猜谜语

匿名用户

鱼(属于十二生肖中的蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪同一生肖分类中的“龙”的下)
吃吃喝莫吃亏9728
1、蛇能够在水里游动,另外老鼠也可以。

2、十二生肖中不存在完全生活在水里的动物,牛虎兔马羊猴鸡狗猪都属于哺乳动物。都是生活在陆地上的;龙是神话动物。

3、蛇和老鼠能够在水里游动但也不生活在水中,水蛇是例外,但十二生肖中的蛇并不是专指水蛇。

4、要说会游泳的话猴子甚至鸡也可以。不过这些动物如非必要是不会到水里去的,但是蛇和老鼠天生就会游泳。