去学车教练喜欢自己怎么办?

学海语言教育
从网上看到的哈,教练喜欢学车“妹子”的事情还挺多的,只要“妹子愿意”教练都喜欢,教练可以同时“喜欢你”也同时“喜欢”别人;自己身边的事情,我学车那会,是在家门口学的,教练“八一驾校”的,吃拿卡要,不给好处不给考试,平时的时候凶的不得了,有一个小妇女,我们科目三在一起学的车,听说考试考了两次都没有考过,她老公在外地打工,她天天和教练一起来,一起开车走,平时给教练又是买水又是带水果的,当然他俩也不是亲戚,然后有一天约好的练车时间,教练没有来,后来得到消息,是这个女的老公去找教练了,EMM。。。。建议你冷静,然后也保护好自己,好好练车。

你好,很荣幸来回答这个问题,我来谈一下我的看法。

首先,你得先搞清楚是哪种喜欢,是指经过一段时间,对你的了解之后的那种喜欢,还是说遇到个女的,都会说喜欢,首先,你要搞清楚,还有,你要搞清楚他的为人处世,还有人品,还有你自己对他是怎样的一个态度,是反感他还是说不反感,但是也不想和他过多往来,还是说其他的,如果说你对他没啥态度的话,建议你赶紧学完走人,如果以后和他没有往来的话,直接删除,如果他太过分了,直接投诉到驾校,让驾校重新换教练,我的意思就是一句话,搞清楚他的目的和动机,即使做好防范。

这是我的回答,希望对你有帮助,望采纳。

练好自己的车,说话只关于车

不喜欢他的话,赶紧学完,考完,走人

问题是你喜欢他吗?

别多想,顺其自然