为什么明星在电视上很漂亮,看见的时候和普通人一样?

读大承M
个人看法,明星在电视上是根据剧情的需要化了妆,有美相的也有丑样地,而真正漂亮的演员化不化装的一看就有亮点,再演的好,模样耐看能让人记住,才能算得上个明星吧。

演艺界明星,都有点个人本事的,就是丑星在外面让人见到,也知是谁吧,要不怎么普通人都念着想当当演员哪?因为挣钱快,挣钱多,不错的职业哎。这是怎么了,说说题就跑偏了,哈哈哈。

说道“明星”,她(他)们和普通人就是有些不同,长得漂亮的在平时也不是丑人,就是丑星看常了,也算是个“演星”吧。明星,明星,有光就亮,名称好听也。

闲聊闲聊,个人说法,欢迎点评,谢谢。

谢网图

本来他们就是普通人。上电视是为了节目须要,画妆整容才能出镜。有很多明星不画妆都不敢出门。

明星,他们实际上就是普通的人。但是,在电视上见到的时候,他们是戏剧中的人物,身份改变,地位环境也随着改变,他们必须要整个人都要进入角色,那么,就是剧中人了,已经不是原来的样子了。又经过化装师的化装打扮,也带有很大的美化程度。例如,西施,国王的宠妃,她当然比一个普通人漂亮了。对吗

艺人“明星”,离开了,这么多人的合作,其实和路人没什么去区别。

服装设计,形象(发型设计),灯光,化装师等的通力合作,打造出了他们特别的气质!陈宝国在演汉武大帝,青年时的形象,与杜淳前期青年形象,没什么区别,这就得感谢化妆师,把陈宝国的脸皮拉绅了,才没有绉纹,加上粉底,上色,才展现了60多岁的人,变成了20岁左右的青春年华。

编剧给了他们传话筒,展示人格魅力形象,霸气的角色人生!

现实生活中,目睹了很多主持人,平时生活中的状态,确实说,与银屏中,展示的差距太大了,个子也没有那么苗条,脸旦儿也不是那样光鲜亮丽!

看了小说对青春,少男,少女的描述,特别是对绝代美女的苗写,肌肤如凝脂,晶莹剔透!

与银幕形对比时,演员与小说中人物描述的,形象差了十万八千里,在漂亮的 帅哥,靓女 ,都无法与小说中的原型对上号!

性格,性情温柔似水,与现实中的艺人更沾不上边了。

真正造星的人,是作家,编剧,传播的媒体人!艺人不过是作家,编剧的提线木偶,他们对人生,生活的理解根本就没到那个层次,毕竟他们,她们,在是神童,十几,二十来岁的年纪,根本就没有经历过,知道更多的是贪玩好耍,毫无意义的攀比。

有时候,也别怪这个群体,性混乱,见异思迁,只因为这个群体的职业,在演译不同角色时,变换不同的男女,变换后的男女,就有不同的脸型,性格,加上肢体的不断接触,日久生情,加上正是性需求旺盛期,就象易燃品遇到烈 ,产生不同的新鲜感,更准确的说,这个群普遍的性乱象,朝三莫四,也是这个职业害了它们!

“明星”不过就是经常在媒体露面的人!一但媒体不报道她们了,或者被大佬们封杀了,它们还是明星吗?

普通人有资本运作,包装,媒体夸张的报道,同样成为“明星”

在电视要面对观众,化妆了,有滤镜

总之一句话,还不是全靠化妆吗?

你问我这个问题就对了,因为你是猪,我是人,用屁股想一下,都知道他们都是经过精心化妆和设计出来的样子,问我这个问题,我就知道你的头和屁股应该是长错了地方[捂脸]

第一,明星在片场拍片之前基本上都由化妆师处埋过,所以看上去很漂亮。其次,拍片时的周围氛围烘托明星更漂亮。

这个世界上有一职业:化妆师!