在珠宝首饰方面做的比较好的品 牌有哪些?

在珠宝首饰方面做的比较好的品牌有哪些?... 在珠宝首饰方面做的比较好的品 牌有哪些? 展开
水天之间888888
1、卡地亚Cartier

卡地亚是世界知名的奢侈珠宝品牌,于1847年由Louis-FranoisCartier在巴黎RueMontorgueil31号创办。有着“珠宝商的皇帝、皇帝的珠宝商”之称的卡地亚,一直引领着珠宝行业的发展,其绝妙的切割和非凡的工艺,还有独特的设计,都让卡地亚的珠宝受到了许多皇室贵族、名人名士们的欢迎。
2、宝格丽BVLGARI

宝格丽是意大利著名的珠宝奢侈品品牌之一,宝格丽的珠宝以大胆的设计和巧妙的颜色搭配深入人心,将意大利的文艺复兴文化融入以珠宝设计中,作出线条柔和流畅的精美首饰,尽显完美的珠宝品质。“Barocko”高档珠宝系列以起源于17世纪的罗马巴洛克运动为设计灵感,其特点是华丽的设计、复杂的细节和宏伟的整体,并用天然钻石赋予它别样的生命。
3、宝诗龙Boucheron

宝诗龙是法国著名奢侈品品牌,成立于1858年。宝诗龙的款式独特、设计奢美,保持着高级珠宝的华丽,受到了无数名流贵司们的欢迎,就连俄国女沙皇都是宝诗龙的忠实粉丝。
4、海瑞·温斯顿Harry Winston

海瑞·温斯顿是享誉全球超过百年的顶级奢侈珠宝品牌,对于钻石珠宝的切割和设计有着自己独到的见解,海瑞·温斯顿所制成的珠宝被评为美国人心中的奢侈珠宝品牌第一名。
5、格拉夫GRAFF

格拉夫创立于1960年,追求精湛工艺、细节与不朽的美学,开创业界先河,展现美钻天赋之美。格拉夫钻石品质、设计、工艺均是最顶级的。
星座答主风668866
十大珠宝首饰品牌
Top 1:卡地亚(Cartier)(微博) (1847年法国巴黎)
卡地亚被英国国王爱德华七世称为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的闻名品牌,在150余年中,创作了许许多多光芒耀眼的美妙作品。
Top 2:蒂芙尼(Tiffany&Co)(微博) (1837年美国纽约)
1837年9月18日,查尔斯·蒂芙尼和约翰·B·杨借款1000美元作为本钱,在坐落纽约市百老汇大街259号开设了一家名为“蒂芙尼和杨”(Tiffany&Young)的文具及日用精品店,开业当天的营业额仅为4.98美元;至蒂芙尼在1902年去世时候遗留下的财产为3500万美元。
Top 3:宝格丽(Bvlgari)(微博) (1884年于意大利)
宝格丽是继法国卡迪亚和美国蒂芙尼之后的世界第三大珠宝品牌。这个品牌源自希腊,创始人索蒂里奥·布尔加里是希腊伊庇鲁斯区域的一个银匠。
Top 4:梵克雅宝Van Cleef & Arpels(微博) (1906年法国巴黎)
梵克雅宝自其诞生之日起便一直是世界各国贵族和名人雅士所特别钟爱的尖端珠宝品牌。珠宝的开端,就隐含了美丽的爱情蜜语。
qrreriuc1
我感觉宝石学家老许这个品 牌就挺不错的,他们里面的每一个宝石都是精挑细选出来的, 无论是光泽度还是质 量都是一流,设计上也非常的新颖,每个款式都融入了设计师专 有的风格, 确实不错!我是新疆的,希望我的回答对你有帮助。
112201llcctv
这个你算是问对人了,当初我是在宝石学家老许里面买的首饰,品质还是很不错的,特别是他们家选用的宝石,净度非常的高,看起来就非常的有质感,光彩四溢,而且他们 可以根据我们的想法,打造出独一无二,属于我们自己的首饰,非常 不错!中国妈妈良心推荐
百度网友b76a527
我这么多年来买的首饰也不算少,但你给我留下最深印象的是宝石学家老许,不仅是在宝石的选择上非常的专业,而且他们家的设计也十分的新颖,有终身免费保养服务 ,小众还不会出现撞款的问题,售后 方面也做的十分到位,挺不错的~