华为mate10手机好不好?

纤月舞5k

华为 Mate10 手机很不错,以下是手机参数:
屏幕:采用5.9英寸LCD全面屏,16:9 2560*1440分辨率,亮度高达730尼特。不管是看视频还是玩游戏都十分清晰。

系统:CPU型号,HUAWEI Kirin 970 (麒麟970),八核 + 微智核i7 处理器,可以流畅地运行大型游戏
电池:支持快充,超级快充(标配4.5V/5A充电器),理论充电时间约1.5小时,电池容量4000mAh,续航时间长。
像素:后置摄像头,1200万(彩色)+2000万(黑白)像素,f/1.6光圈,徕卡镜头,支持自动对焦(激光对焦、深度对焦、相位对焦、反差对焦)。前置摄像头,800万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
可以到华为体验店进行体验,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
信天游5179

华为mate10手机的评价:
1、外观比较大气,手机本身做工细致,边缘处理到位,后盖玻璃材质舒适,在不同光线下,有点流光溢彩的感觉;
2、作为国产旗舰,运行各类APP的流畅度很高,手机可以根据个人的使用习惯在后台预加载程序,提高系统的响应速度;
3、手机会自动切换到夜拍模式,拍出来的照片噪点很少,曝光很准确,HDR效果下宽容度很高。
一个平淡的人67

华为mate10手机当然是非常不错的,无论是手机的外观还是手机的运行都非常不错,而且用得人也非常的多
夏晴L
曾经的华为旗舰机,现在用着还是可以满足正常使用的,所有配置都算比较好的。
高升腾展宏图

华为这款手机是老产品质量性能还是不错的。