现在脱发严重怎么办?

匿名用户
建议少吃辣的食物,长期吃辛辣的食物会渗出过多的油脂,头皮的头发就会因为油脂堵塞,因而引致大量掉头发。大量掉发的朋友,可以用以下几点来解决:
1补充蛋白质:这些有利于激活头发的生长,建议平时生活里不妨吃些这方面的食物对头发有很多好处,例如精瘦肉、大豆、黑芝麻、玉米等;
2补充锌:雄性激素太高,会让我们渗出过多的油脂而造成掉发,锌能够让我们雄性激素降低,平时生活里可以吃点这方面的食物来改善头发,例如核桃、黑芝麻、地豆、黑豆等;在我失业的那年,很有可能是睡眠不好,引致我的头发稀少,变成地中海,本身就没什么自信,加上掉发更糟糕了,用过不少的方式,但没什么作用。随后百度发现可以让头发重生的首姜源生发水,用了后,头发稀少的地方慢慢长出一些头发,现在头发比之前多了,内心倍感满足,看起来精神面貌比之前好了。
3补充维生素E:维生素E除了能够抵御头发的衰老,还能加快头发的生长速度,建议生活里食用维生素E的食物,比如地豆、黑豆、黑芝麻等;我的分享应该对你有帮助,坚持就可以看到希望,祝你好运。
追问
感谢。
湄洲湾扛把子
首先要调节你的作息时间,不能熬夜,不要喝酒,抽烟,加强体育锻炼
然后可以去找一个老中医让他帮你号脉,开点中草药调理一下
络山君

你可以去问一下医生,你发质一直掉是什么原因?有很多原因,有可能是熬夜或者是油脂分泌过多或者是营养不良。
勤苦又冷静的小不倒翁
其实这个更多的是头皮。还有洗发露的原因,所以不要贪小便宜或者随便,要重视这些部位
帐号已注销

头发严重说明你的头皮可能存在严重的头部皮肤病,要剃个光头去医院涂药膏进行治疗。