淮北是哪个省属于哪个市

老林吃烟台M

淮北市是安徽省下辖地级市
淮北地处安徽省东北部,北接宿州市萧县,南临亳州市蒙城县、涡阳县,东与宿州市埇桥区毗邻,西部连河南省商丘市永城市。南北长150千米,东西宽50千米。总面积2741平方千米。
淮北是“长三角城市群”、“淮海经济区”、“徐州都市圈”、“宿淮蚌都市圈”、“宿淮城市组群”成员城市,全国卫生先进城市、国家园林城市、全国科技进步先进市、全国无障碍建设城市、智慧城市、全国创业先进城市、全国文明城市。淮北的风景名胜有相山公园、龙脊山、南湖湿地公园、华家湖、石板街、临涣古镇、隋唐运河古镇等,纪念地有淮海战役总前委旧址、双堆集战场旧址等。
ABC生活攻略
如果乘坐三峡游轮,建议乘坐豪华游轮出行。一般从宜昌到重庆要5天4夜,现在还没到旺季,不是每天都开的游轮。价格一般在1500-3000之间。具体出发日期需要你去百度下三峡游船。有些网站有三峡游船的航班日期,有望被采纳。网友推荐的答案是3000元左右。宜昌到重庆五天零四天,第一天晚上在船上,第五天早上在重庆。晚上6-8点登机,价格1500-5500。目前去重庆的邮轮有5天4晚。第一天晚上,他们在宜昌茅坪港上船,第五天早上到达朝天门码头。宜昌所有登船码头都需要从宜昌市区坐车,大概一个小时。