女生不要和哪几种类型的男生谈恋爱,你知道吗?

松巧绿0fV

大家好,我是可爱公主飞。很多女生在谈恋爱的时候,不知道对方是不是对的人,也不知道是该继续,还是该放弃所以今天给大家介绍三种类型的男生,遇到最好这种,果断离开。

第一种,从不付出的男生。在你们两个相处中,只有你一直在付出,对他好,他却欣然接受,并且理所当然一味的讨好她,但是他从来不回应,这种关系只会让你越来越自卑,到了最后你就会不相信爱情,对于爱情女生都要记住,永远都是双向的奔赴才有意义,就像一个天平,如果只有一边,一直加入砝码,逐渐就会倾斜,慢慢就会失去平衡。

第二种,不和你明确关系的男生。他心里其实很明白,但是他装糊涂。其实心里很知道你是喜欢他的,但是他就是要装,我们还是要跟你搞暧昧,一般来说这种男生身边有很多很多的暧昧对象,要知道一个男生如果特别喜欢你的话,对你是有很强的占有欲的,他会对你百般贴心,疯狂追你,追到你了以后呢,他就会向全世界宣扬,但是装糊涂这种,他只会每天找你聊天,但是他不想确认关系,模棱两可,这种就是渣男。

第三种,没有上进心的男生,有一些个男生,大学都毕业了,他还在家里,对自己没有任何要求,一直都没有一份稳定的工作,每天就是喝酒,蹦迪,打游戏,对自己的人生毫无规划,每天都是混吃,你和这种人在一起,未来真的会很辛苦,千万不要给自己找罪受。

如果遇到这三种男生,尽早放弃。 不要因为一片荒草,而失去了整片的森林。我们应该擦亮双眼,已经世界上有这么多男人,大家肯定能找到更好的。最后呢,祝各位都能找到真爱。

大事发生的221
女生是绝对不要和撒谎诚信的男生,从来不承认自己错误的男生,冷暴力的男生,情绪化的男生,见不得对方好的男生,没有自己思想被爸妈左右的男生在一起。
f但是50

不要和暖男谈恋爱,不要和容易生气的男生谈恋爱,不要和薄情寡义的男生谈恋爱,不要和心狠的男生谈恋爱,不要和喜新厌旧的男生谈恋爱。
兔子的情感

懒,爱好赌博,喜欢迟到,不体贴,不靠谱。女生不要和以上几种类型的男生谈恋爱。