成都火车站怎么坐车去泸州

静无里A
驾车路线:全程约273.9公里
起点:成都火车站
1.成都市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶90米,右转进入公交路
2) 沿公交路行驶330米,左转进入北站西一路
3) 沿北站西一路行驶100米,朝人民北路二段/北站广场方向,左转进入二环路北二段
4) 沿二环路北二段行驶340米,稍向右转进入二环路北三段
5) 沿二环路北三段行驶530米,朝刃具立交/解放路一段方向,稍向左转进入二环路
6) 沿二环路行驶550米,直行进入二环路北三段
7) 沿二环路北三段行驶250米,朝二环高架路/双桥子立交方向,稍向右转上匝道
8) 沿匝道行驶280米,直行进入二环高架路
9) 沿二环高架路行驶7.3公里,在龙舟路出口,稍向右转上匝道
10) 沿匝道行驶420米,直行进入二环路东四段
11) 沿二环路东四段行驶840米,朝人南立交/三官堂街方向,直行进入二环路东五段
12) 沿二环路东五段行驶430米,朝东光街方向,左转进入锦华路一段
13) 沿锦华路一段行驶1.2公里,进入锦华路二段
14) 沿锦华路二段行驶2.1公里,朝娇子立交方向,进入南三环路三段辅路
15) 沿南三环路三段辅路行驶620米,直行进入南三环路二段辅路
16) 沿南三环路二段辅路行驶530米,朝新元素奥迪/石胜路方向,稍向右转进入皇经楼路
17) 沿皇经楼路行驶940米,直行进入锦阳大道
18) 沿锦阳大道行驶740米,进入皇经楼路
19) 沿皇经楼路行驶290米,直行进入成仁快速路
20) 沿成仁快速路行驶60米,稍向右转进入成泸高速
2.沿成泸高速行驶70米,直行进入成泸高速
3.沿成泸高速行驶234.8公里,朝泸州/泸州绕城西段/泸州况场/泸州纳溪方向,稍向右转进入仰天窝立交
4.沿仰天窝立交行驶570米,直行进入厦蓉高速
5.泸州市内驾车方案
1) 沿厦蓉高速行驶8.6公里,朝泸州/胡市方向,稍向右转进入泸州立交桥
2) 沿泸州立交桥行驶940米,直行进入厦蓉高速
3) 沿厦蓉高速行驶1.7公里,直行进入厦蓉高速
4) 沿厦蓉高速行驶30米,直行进入蜀泸大道三段
5) 沿蜀泸大道三段行驶2.8公里,稍向左转进入蜀泸大道二段
6) 沿蜀泸大道二段行驶2.6公里,直行进入蜀泸大道一段
7) 沿蜀泸大道一段行驶2.1公里,直行进入连江路一段
8) 沿连江路一段行驶1.1公里,右转进入刺园路一段
9) 沿刺园路一段行驶300米,左转进入江阳西路
10) 沿江阳西路行驶330米,到达终点(在道路右侧)
终点:泸州市
oldkakahare

成都东站坐高速动车就可以到泸州。