影视剧里“女扮男装”最成功的女演员,能做到“雌雄难辨”的都有谁

aaa67362姥峭

下面和大家来盘点一下,那些真正的“女扮男装”,她们成功让观众雌雄难辨,最后一个女演员更是成为了永恒的经典!

《庆余年》战豆豆

在电视剧《庆余年》之中,很多观众都没有发现,“战豆豆”其实是一位女生。不得不说,“战豆豆”实在是被塑造得太成功了,完全没有一丝丝的女孩子味道,也正是因为如此,观众们才对演员刘美彤的演技这样称赞不已。从外表来看,这完全就是一副男人形象,可偏偏她就是女演员塑造的。

《无心法师》饕餮

《无心法师》也算是一部不错的偶像剧了。陈瑶在里面演的小丁猫真的是太迷人了,这是一个真正的反串了,因为在剧中这个饕餮本来就是个男孩子,偏偏陈瑶一个女生把这个原来善良后来黑化的小丁猫演得栩栩如生。

用一个女生还演男孩子,又是一个漂亮的女生 ,最难的是不流露出娇气来,而在这部剧里,陈瑶俨然就是一位翩翩佳公子,可以给个赞了。

《小女花不弃》莫若菲

在《小女花不弃》中,也有女扮男装的角色,最开始怎么也没有想到是莫若菲这个角色,莫若菲在电视剧中是勇敢帅气的,而扮演他的这个角色的邢菲,在现实生活中又是一个精致的大美人。

《东方不败之风云再起》雪千寻

除了这些年轻演员,曾经大家心目中的女神级人物——王祖贤,也因为长相极具古典气质,在《东方不败之风云再起》里饰演过“雪千寻”,甚至被大家称之为是“女扮男装”的经典之作,将这个角色展现得恰到好处、栩栩如生,深受广大观众的喜爱。不得不承认,王祖贤的“女扮男装”确实是令人雌雄难辨,简直不要太经典了。