答案是13,求过程

 我来答
stilllucky1
2022-08-02 · TA获得超过1432个赞
知道大有可为答主
回答量:4715
采纳率:88%
帮助的人:149万
展开全部
解:由已知条件可知x^2一ⅹ+1=-1而ⅹ^4十2X^3十6ⅹ^2十5ⅹ+19=ⅹ^2(ⅹ^2十2ⅹ+6)十5ⅹ+19=ⅹ^2(ⅹ^2-ⅹ十1十3ⅹ十5)十5ⅹ十19二ⅹ^2(3ⅹ十4)十5ⅹ十19=(ⅹ-2)(3ⅹ十4)十5ⅹ十19=3ⅹ^2一2X-8十5ⅹ十19=3ⅹ^2十3ⅹ十11=3(ⅹ^2十ⅹ)十11=ⅹ^2-ⅹ+2ⅹ十11=一2十2ⅹ十11=9十2ⅹ无法得出13的结果若ⅹ^2十ⅹ十1二一1则ⅹ^2(ⅹ^2十2ⅹ十6)十5ⅹ十19=(-2-ⅹ)(4十ⅹ)十5ⅹ十19=一8一2X-4X-ⅹ^2十5X十19=一ⅹ^2-ⅹ+11=-(ⅹ^2十ⅹ)十11=-(-2)十11=13所以题目已知条件有误。
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式