凡事不能只看表面议论文800字

嬴傲71
世界上有一种人和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿衣服,要注意自己的安全.你觉得很烦,即又觉得很窝心,缺钱的时候,他总会说赚钱不易之类的话来训你,边教训边塞钱给你,这种人叫父母;世界上有一种人和你在一起的时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你拌嘴,他坏到总是抢你的点心,总是向父母打小报告,他也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密最亲密的关系,这种人啊手足.

世界上有一种人不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口,他总能把你的心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘心如始,因为你爱他,他是你最甜蜜最甜蜜负荷,这种人叫爱人.

世界上有一种人知道你一些不为人知的小秘密,考试的时候,他帮你作弊,他帮你找理由,和情人吵架的时候,你一定会哭了去找他,但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人,也许你们走过的日子,比情人还要长久,这种人叫朋友.

世界上有一种人,总是在父母和保护下成长,在手足的关系中定位自己,在情人的呵护下找到真爱,在朋友的关心下得到温暖,你知道这些人经过了你的生命,也丰富了你的一生,你谢谢他们带给你的,却又是说不出口的这种人啊自己.

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来,我的双眼保持着眺望,我的双耳在仔细聆听,唯恐疏忽错过.后来才发现那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人……