苹果已停用怎么办

夔雅荷
  当出现这样的情况的时候,手机只有两个界面可以操作,一个是显示已经停用状态,一个是可以拨打紧急电话的界面,其它的都没有了,哦,不,还有一个是关机的界面,当我们长按关机键的时候就会出现来关机的画面,一般手机的解锁屏幕不能调出来,因而不能进行解锁输入密码的操作,知道的这一点之后,我们就从这个突破口来进行寻找方法了。

  方法/步骤
  1、首先是用我们准备好的另一部手机,或者你也可以借你朋友的手机打给你一下,当电话来的时候,不要接,选择“提醒我”或者“信息”,当选择这其中的一个之后,在选择相应的操作,如果是提醒我,就选里的“一个小时”,选择“信息”的就选择“自定义”。之后,电话就给挂断了,这时,按住“home”键返回主界面,这时你就可以看到“滑动来解锁”的按钮了。
  轻轻滑动它,是不是我们平时熟悉的输入解锁密码的界面呢?不知道你的是不是,反正我的是了。

  2、第二种方法,是等待,等待一段时间再进行操作就可以,试的次数不同,等待的时间不同。笔者在一次试中,不管怎么操作老是调不出来解锁界面,笔者以为是真的把手机给挂了呢,谁知当笔者写了一些文字回来之后,又可以调出解锁界面了。

  遇到的问题
  1、开始的几次,笔者怎么操作都可以顺利进行,但是当后面很多次之后,这个方法就没有作用了,不知道是不是有时间的限制,刚开始是可以进行的。
  哈哈,是有时间的限制的,等待一会儿的时间就可以。

  注意事项
  千万别多试,试多次了,就不行了。
  当处于“iphone 已经停用”这个时候,是不能进行关机的,按关机了,手机会自动进行开机。
  最后要提醒大家的是,如果你不知道原开锁密码,这个方法是不适合你的手机的,前提是要记得原来的开锁密码。
世界奇趣探索达人

相信会有一些iPhone用户输入错误解锁密码,或者被爱捣蛋的小孩乱按屏幕,导致出现iPhone已停用的状态,虽然只需要等待一分钟,但是还有是有一些iPhone用户傲娇的不愿多等,那么,遇到iPhone被停用怎么办怎么办呢?今天小编就为大家提供三种不同的解决方案!希望可以帮到大家!

  iPhone被停用

  iPhone被停用解决办法方法一:连接iTunes刷机解锁。

  1、首先我们打开iTunes,用数据线将iPhone连接到电脑,我们要同电脑操作;

  将iPhone连接iTunes

  2、连接电脑,电脑会自动识别你iPhone(前提是你已经安装有iTunes软件),进入 iTunes后会看到如上图的界面,此时点击“备份”,开始备份你手机数据。

  开始备份iPhone数据

  3、一直等待数据备份完成,点击“恢复iPhone”按钮,这时分为两种情况:(1)如果 iTunes内已有最新固件就会自动刷机;(2)如没有,iTunes会自动下载最新的固件,下载完 后才呢过后开始恢复你的iPhone,下载具体时间你的网络决定。

  恢复iPhone固件系统

  4、等待iPhone刷机完成,刷机成功后,开始恢复原来的手机数据,这时我们iTunes中的 “恢复备份”,

  恢复iPhone备份好的数据

  5、自此,我们让iPhone重生了。

  iPhone被停用解决办法方法二:

  登陆你的iCloud,使用iCloud进行解锁。

  1、我们打开电脑,在电脑端登陆iCloud;

  2、点击“查找我的iPhone”;

  iPhone被停用解决办法

  3、这样iCloud就会通过网络去定位你的设备。然后在定位选项中选择“清除iPhone”, 自然你的iPhone被停yoga状态也被清除了,然后依照系统指示去做;

  iPhone被停用解决办法

  注意:这个方法前提是你曾经登录过你的iCloud,且在iCloud中打开了”查找我的iPhone“选项才可以,并且过程中要求联网,清除数据无法恢复。

  iPhone被停用解决办法方法三:

  iPhone显示必须连接iTunes解锁时,使用该方法;

  如果iPhone/iPad已经显示“需要连接iTunes进行解锁”的话,就必须通过iTunes才可以,且这个过程是无法备份数据的;

  1、手机关机,正常关闭iPhone;

  2、用数据线将你的iPhone连接到电脑,同iTunes连接;

  3、按住iPhone的“home键”不放,直到设备出现“连接iTunes”的提示后,再松开(iOS8系统后, iTunes的logo就变成红色了,之前iOS系统为蓝色);

  iPhone被停用解决办法

  4、后面就按照介绍的方法一操作即可,基本上都是一致的。

  注意:刷机解锁以后,激活过程需要插入SIM卡,并且全称需要WIFI联网,如果你之前有iCloud的账号的话还要登录你 苹果ID和密码才能完成激活过程。