为什么手机上网用UC?

匿名用户
手机上网用UC,速度快、省流量,是目前全球使用人数最多,最受国内手机网民喜爱的手机浏览器。
UC手机浏览器是一款界面新颖、操作简便、功能强大的手机浏览器。它通过移动的CMWAP或CMNET接入点访问互联网,支持标准的WWW与WAP网站。UC手机浏览器引入了微缩模式来展示网页,同时保留以前的自动适应屏幕的浏览模式。两种浏览模式都通过UC手机浏览器服务器对web页面内容进行优化、压缩和定制,实现了极佳的页面视觉效果、飞快的浏览速度和高效的数据压缩传送,使得手机上网变得更加方便、快捷和愉悦。UC手机浏览器重新设计了界面、图标,添加了侧边栏、多窗口Table栏,改良了快捷键,优化了右键菜单,对导航菜单进行了重新分类,使得您的操作更加顺手、方便。UC手机浏览器还集成了Baidu/Google/Yicha三大搜索引擎和搜图片、搜音乐两个特色引擎。而“我的地盘”中则带给您各种互联网的应用:邮件、RSS、网络硬盘和书签同步,这些功能让你的互联网生活变得更加丰富多彩。
百度网友913204f
UC方便啊,比较人性化,支持多窗口操作,按3切换,速度也蛮快的,个人喜好,你也可以用QQ浏览器,如果你喜欢炫的画面,也可以用go浏览器啊,都可以的。
星海赏月
因为UC上网速度快,而且压缩画面省流量,还可以同时打开多个窗口,下载东西也方便。
劳泻信bN
不一定要用uc 只是这个浏览器挺好用得 用的人也多 我也用这个 很不错的
bestdata
UC可以减一些流量。里面推荐的网站比较多。还有有奖活动。