电脑怎么了啊?

我电脑开机后进去之后老跳出“什么什么你的内存不够”诸如此类的话是不是C盘出了问题啊?那该怎么办??... 我电脑开机后进去之后老跳出“什么什么你的内存不够”诸如此类的话

是不是C盘出了问题啊? 那该怎么办??
qgzr
合理设置虚拟内存
1、内存的设定主要根据你的内存大小和电脑的用途来设定。所谓虚拟内存就是在你的物理内存不够用时

把一部分硬盘空间所为内存来使用,不过由于硬盘传输的速度要比内存传输速度慢的多,所以使用虚拟

内存比物理内存效率要慢。个人实际需要的值应该自己多次调整为好。 设的太大会差生大量的碎片,严

重影响系统速度,设的太小就不够用,于是系统就会提示你虚拟内存太小。
2、一般情况下,可让Windows来自动分配管理虚拟内存,它能根据实际内存的使用情况,动态调整虚拟

内存的大小。
3、定义虚拟内存,一般默认的虚拟内存大小是取一个范围值,最好给它一个固定值,这样就不容易产生

磁盘碎片,具体数值根据你的物理内存大小来定,一般为物理内存的1.5--3倍;但也可最小值设为物理

内存的1.5--2倍,最大值为物理内存的2--3倍。
4、拟内存最好不要与系统设在同一分区内,内存是随着使用而动态地变化,C盘就容易产生磁盘碎片,

影响系统运行速度,所以,最好将虚拟内存设置在其它分区中磁盘剩余空间较大而又不常用的盘中,如D

、F,这样可以避免系统在此分区内进行频繁的读写操作而影响系统速度。拟内存在一台电脑中,只能是

一个,可放在磁盘的任何一个分区中。
5、置虚拟内存的方法是:右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--点选C盘--单

选“无分页文件(N)”--“设置”,此时C盘旁的虚拟内存就消失了;然后选中D盘,单选“自定义大小

”--在下面的“初始大小”和“最大值”两个文本框中输入数值--“设置”—确定--重启,便完成了设

置。
de7998434
虚拟内存啊 、内存的设定主要根据你的内存大小和电脑的用途来设定。所谓虚拟内存就是在你的物理内存不够用时

把一部分硬盘空间所为内存来使用,不过由于硬盘传输的速度要比内存传输速度慢的多,所以使用虚拟

内存比物理内存效率要慢。个人实际需要的值应该自己多次调整为好。 设的太大会差生大量的碎片,严

重影响系统速度,设的太小就不够用,于是系统就会提示你虚拟内存太小
百度网友5eb1006
虚拟内存??
在我的电脑上点击右键,属性,高级,性能里面那个设置,高级,更改,点击一下d盘,初始512,最大1024,点击设置,一路确定下去,ok?