一年级作息时间表是怎么样的?

爱玩游戏的小狸

上午8点到下午4点40

一、小学作息时间

上午:预备:7:50;上课:8:00;放学:11:30;

下午:预备:2:20;上课:2:30;放学:4:40。

二、初中作息时间

上午:预备:7:50;上课:8:00;放学:11:50;

下午:预备:2:20;上课:2:30;放学:6:05。

扩展资料:

必须严格遵守小学每节课40分钟,中学每节课45分钟的规定。小学下午第二节课后为学生自主活动时间,中学下午第三节课后为学生自主活动时间。学校要开放相关的教育资源,成立各种兴趣小组,培养学生的特长。

当天没有体育课的班级,要利用此段时间组织学生进行集体体育活动,确保学生每天集体体育锻炼不少于1小时。寄宿制学校学生晚自习结束时间,初中不晚于21:00,高中不晚于22:00;早晨统一起床时间,初中不早于7:00,高中不早于6:30(若上级另有规定再另行通知)。

参考资料:即墨区人民政府-关于普通中小学作息时间调整的通知