月经流不出怎么办啊,月经总是流不出来怎么办

医学生jay

  有些女性能够清楚的感觉到自己是来的月经,但是月经好像流不出来一样,让人非常的担心,因为如果是这种情况的话,肯定要及时解决才行,很多时候,就是因为病症没有得到及时解决,才有那么多是后遗症,那么月经流不出来怎么办呢?

月经流不出怎么办啊

  如果感觉大姨妈流不出来,这种情况要注意适当活动,以及蹦蹦跳跳,可以促进子宫收缩,以及可以利用体位来让月经血排出。如果通过运动月经还是不能及时排出,还可以应用药物治疗,比如益母草膏或者产后逐瘀片,都是可以帮助月经血流出来。但是在应用药物治疗以前需要检查,排除是否怀孕有关系,另外如果有宫颈口黏连,也可能会造成月经血不能及时排出,这种情况需要医生检查以后治疗。

  月经来之前,您有没有贪凉,比如说穿的少,或是食用冷饮了,寒凝血瘀,这些都可以引起月经来潮的不畅.参考你这次月经来的头一天晚上一直拉肚子,拉了很多水状的症状,所以考虑是着凉了.黄连素,属于寒性的药物,影响月经的来潮,建议你停用。

  这些情况考虑是月经失调的原因,这个需要在医生指导下用一些调理月经的药物,还需要配合生活上注意。建议在生活方面一定要注意休息,注意保暖,规律睡眠,尽量不要熬夜,必要时需要去医院检查一下B超和激素六项,有情况要及时在医院处理,不要盲目用一些药物。也可能是由于肾阳虚宫寒造成的内膜不能彻底剥离,建议你口服艾附暖宫丸和少腹逐瘀颗粒。用炒大盐或暖水袋热敷小腹部,不要吃生冷冰镇饮食物。

月经不调出现气血不足的症状

  肾脏。肾脏是身体里一个排毒的器官。如果有尿酸偏高的症状,说明身体里还有毒没有排出来,没排出来的原因,就是肾脏血液不足,肾脏没有足够的动力排出所有的毒素。胰腺。如果气血不足,就不能产出充足的胰岛素,没有充足的胰岛素,糖就不会被正常代谢而留在身体里,这样血糖就会升高。血糖一升高,高血脂病就来了。

  对于女性来讲,气血不足会影响月经正常,还会引起宫寒、内分泌失调等问题;男人若是气血不足则会表现在发胖、出现啤酒肚等方面上,小孩气血不足会影响发育,老年人则会感觉身体疲惫,精神不济。生活中多注意一些生理现象也可以帮助我们判断自己是否气血充足。