macbookpro与macbookair哪个好?

哈哈聊游戏

pro好,pro是代表专业性的,配置比较高的意思,air应该是指如同空气一样轻薄,注重轻薄和便携性,配置没那么高。

Pro顾名思义就是加强版,专业版的意思。Pro和Air的区别,主要就是,Pro更实用,配置高出很多。

Air体积更小,面积也更小,配置相对较低,所以Pro版本性能好很多。Pro,就是指代这是一款为医疗、教育、创意、影音所准备的专业设备。

pro和air的区别:

定位不同:air比较适用于家庭,主要是用于那些休闲娱乐的用户。主要是娱乐为主,而pro则适用于那些比较专业的人士,像那些设计、制图等等。

屏幕尺寸不同:屏幕尺寸air的屏幕尺寸的选择有11寸和13寸,而pro的屏幕尺寸有13寸和15寸,并且有普通屏幕和视网膜屏幕的区分。