甲亢做碘131后悔吗,甲亢突眼做完手术后悔

游医明达
现在的人压力越来越大,工作的时间也是很长,长时间在办公室坐着,用眼过度等这些情况都是会导致一系列的病症的。现在病化越来越年轻化了,很多的年轻人都没有运动导致身体出现很多老年病等。那么,甲亢做碘131后悔吗,甲亢突眼做完手术后悔吗?

若是得了甲亢的话,一般来说是有三种治疗方案的,第一种是口服药物治疗,复发率在30%左右。第二种是放射性碘131治疗,这种可以根除,但是却可能会造成终身性的甲减。第三种是手术治疗,一般情况是很少手术治疗的,除非有明确的压迫特征才会通过手术。在正常得了甲亢的话,我们会选择口服的方式来治疗,若是多次反复才会选择放射性碘131治疗,甲亢做碘131不后悔的。

甲亢突眼的情况很多是会进行手术治疗的,可以通过手术的方式来进行矫正,但是很多的情况下是比较严重的才会选择手术治疗,比较轻的话,是可以通过药物的方式来进行治疗调理的。眼眶减压手术是目前可以解决甲亢突眼的唯一的有效途径,但是做完减压手术后,最常见的会出现并发症及时复视,所以会导致很多人做完甲亢突眼手术后,出现后悔的情况。